Главная / Блог главного редактора / Правовая газета «Статус» как искра для проектов юридических фирм Екатеринбурга

Правовая газета «Статус» как искра для проектов юридических фирм Екатеринбурга

24 апреля 2012 года на пресс-конференции, посвященной старту проекта «Рейтинг приставов-Екатеринбург», Правовую газету «Статус» сравнили с коммунистическим изданием «Искра». Основой для аналогии послужил выход на пределы формата СМИ и поддержка реальных сложных инициатив, направленных на развитие конкретных организаций. По сути, Ассоциация корпоративного коллекторства, для которой проводилась пресс-конференция, стала одним из первых клиентов Правовой газеты «Статус» получившим услуги в рамках нового продукта «Развитие и PR-сопровождение юридических проектов».

 Презентация социально значимой инициативы, какой является «Рейтинг приставов» в ситуации критической оценки деятельности коллекторских агентств и большого количества новостей о работе юридических фирм Екатеринбурга, сложная задача, которая была отлично выполнена при непосредственном участии Правовой газеты «Статус». В ходе подготовки мероприятия была уточнена концепция проекта, подобраны партнеры, а также успешно разрешено множество организационных проблем.

В скором времени описание нового продукта «Развитие и PR-сопровождение юридических проектов» будет представлено потенциальным клиентам. Уже сейчас понятно, что разработка и реализация концепции мероприятия, включающей при необходимости подготовку имиджевого спецвыпуска Правовой газеты «Статус», организацию публичного мероприятия (пресс-конференции, круглого стола и т.д.), с учетом понимания специфики продвижения юридического бизнеса, это услуга, которая может быть востребована на развитом рынке юридических услуг Екатеринбурга.

См. также:

 

Копирование любых материалов с сайта допускается только при указании на источник с активной ссылкой на сайт http://gazeta-status.ru/

____________________________________________
© 2011-2016. Правовая газета "Статус"

Яндекс.Метрика